开封市国土资源局荣获全市“文明交通”杯十大文明交通先进单位
来源:本站  时间:2018/11/2 10:47:49  

      近日,开封市国土资源局荣获全市“文明交通”杯十大文明交通先进单位,“出彩国土”又立新功。


      一直以来,开封市国土资源局认真贯彻落实习近平总书记关于城市工作和创建文明城市工作重要指示精神,坚持以人为本,紧紧围绕市委、市政府破解民生“八需八难”出行难问题,持续创新活动载体,全方位、多层次地开展文明交通专项行动。

    

       一是开展文明交通“五要十不”教育实践活动,提高市民知晓率和参与度。二是拓宽宣传渠道,开辟宣传专栏,配合公安机关普及交通安全法制宣传教育,扎实开展“礼让斑马线”、文明交通“五进”等主题活动,进一步提高全民交通安全和文明交通意识。三是组织全体职工开展“文明交通我承诺”签名活动,形成群策群力,全员参与的工作局面。四是开展“文明交通”志愿服务,组织局文明志愿者在人流量比较大的朱雀苑广场周边进行义务执勤,面对面宣传引导广大市民自觉遵守交通法规,维护交通秩序。


                                                              开封市国土资源局    张继邺   牛志刚

打印此文 关闭窗口