开封市自然资源和规划局、开封市林业局今天挂牌
来源:本站  时间:2019/1/15 15:34:22  

开封市自然资源和规划局、开封市林业局1月15号上午举行挂牌仪式。


副市长黄玉国


市政府副秘书长刘凯


市自然资源和规划局党组书记薛兆武


市自然资源和规划局局长陈泗


市自然资源局党组成员、市林业局党组书记、局长王书明


市自然资源和规划局机关全体工作人员,局属单位、各分局党政主要负责人出席挂牌仪式。


       副市长黄玉国,市政府副秘书长刘凯,市自然资源和规划局党组书记薛兆武,市自然资源和规划局局长陈泗为开封市自然资源和规划局揭牌。


      副市长黄玉国,市政府副秘书长刘凯,市自然资源和规划局党组书记薛兆武,市自然资源和规划局党组成员、市林业局党组书记、局长王书明为开封市林业局揭牌。

      举行开封市自然资源和规划局挂牌仪式,是我市自然资源管理和规划事业发展史上的一件大事!自然资源部门的组建是一场系统性、整体性、重构性变革。

      省市决定组建市自然资源和规划局,为构建上下一致、政令畅通、执行有力、运行高效的工作机制提供了组织保障,秉承了“山水林田湖草是一个生命共同体”的大生态思想,突出了“绿水青山就是金山银山”的辨证统一观,贯彻了“一类事项原则上由一个部门统筹,一件事情原则上由一个部门负责”的重构性原则。



打印此文 关闭窗口