开封市国土资源局举办全系统财务工作培训班
来源:本站  时间:2018/10/22 11:48:50  

10月19日, 开封市国土资源局举办全系统财务工作培训班。市局分管领导、副调研员程寿贞出席培训班并讲话,市局各科室负责人,各县(区)局、局属单位分管领导、财务股长及业务骨干共70余人参加培训。


培训主要围绕财务管理制度与财经纪律、日常费用支出账务处理、如何科学合理编制2019年度部门预算、如何做好政府采购业务等方面内容进行,并邀请市财政局和会计事务所有关专家就政府会计准则制度、三公经费、国库集中支付制度、政府采购新规、差旅费报销办法以及行政事业单位内控建设的设计与使用等内容进行了专题授课,针对当前工作中存在的问题进行了研讨分析。


最后,程寿贞要求,全市国土资源系统要树立财经纪律红线意识,严格执行财务管理制度,切实将落实中央八项规定精神等财经纪律与日常工作紧密结合,加大审计、检查工作力度,强化问题整改,廉洁守纪,防范廉政风险,建章立制,不断规范财务管理,全面提高全系统财务管理水平。


打印此文 关闭窗口