开封市国土资源局副局长宋玉良一行到杏花营农场调研指导农场国土资源所标准化建设工作
来源:本站  时间:2018/10/12 8:32:45  

10月11日,开封市国土资源局副局长宋玉良,市国土局人事科长王国强,开发区国土分局局长安健一行到杏花营农场调研指导农场国土资源所标准化建设工作。农场党委副书记、场长寇利伟,正科级干部谢文海,设计公司、场国土资源所相关人员参加调研。


在农场国土资源所,宋玉良局长一行听取了农场国土资源所标准化建设情况汇报及下步工作打算,实地查看了农场国土资源所现有硬件设施。

针对农场国土资源所标准化建设工作,宋玉良局长指出,要立足基层工作特点,进一步细化功能定位,科学规划设计,提升基层装备水平和信息化水平,把基层国土资源所建设成为“机构健全、设施配套、环境优美、管理规范、作风优良、廉洁高效”的基层服务窗口。市、区国土资源部门将全力做好基层国土资源所标准化建设的指导工作,确保该项工作圆满成功。


打印此文 关闭窗口