开封市自然资源和规划局 赴三门峡观摩学习党建工作
来源:本站  时间:2019/6/25 11:02:11  

    为扎实推进以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中大学习活动的深入开展,6月24日,开封市自然资源和规划局党组书记薛兆武带领市局和各县(区)局有关负责人一行18人,赴三门峡自然资源和规划局观摩学习党建等工作先进经验和做法。


    开封市局观摩团首先听取了“五个建设强阵地、四个联动抓引领、三个学习树标兵、两个实践同提升、一个讲堂树新风”的“54321”党建工作法介绍。随后观摩了党员活动室、党建文化长廊、荣誉墙,认真阅读了党建工作相关资料。  

 

    通过观摩学习开阔了视野,拓展了思路。下一步,开封市自然资源和规划系统将以提升党建和机关整体建设为重点,杞县、通许县、尉氏县局先行一步,打造硬件过硬、软件不软的党建新窗口、自然资源新机关,以真正亮起来、净起来,把新的形象树起来,以党的建设高质量推动自然资源工作全方位高质量发展,助力全省自然资源事业更加出彩。(开封市自然资源和规划局  牛志刚 宋晓莉)

 



打印此文 关闭窗口