开封市国土资源局召开扫黑除恶专题会议
来源:本站  时间:2018/9/20 9:19:47  

9月18日,开封市国土资源局召开扫黑除恶专题会议。
会议在传达学习开封市扫黑办《关于抓紧做好中央扫黑除恶第6督导组第一轮下沉督导我市反馈问题整改落实工作的通知》和省国土厅办公室《关于开展全省国土资源系统扫黑除恶专项斗争督导检查“回头看”工作的通知》后,局党组书记、局长薛兆武对扫黑除恶专项斗争工作提出要求。

一是深化认识提高站位。各级“一把手”要把扫黑除恶专项斗争作为当前最重要的政治任务来抓,思想上再深化,行动上再加力,牵头抓总,亲力亲为,传导压力,落实整改。
二是查漏补缺巩固成效。要严格按照省国土资源厅扫黑除恶专项斗争督导检查“回头看”工作要求,针对省委、省国土资源厅反馈意见,逐条逐项查看问题整改情况,确保不遗漏、不缺项。
三是聚焦主业摸排线索。与巡视整改、作风建设深化年、以案促改、三大攻坚战、“大棚房”专项清理整治等重点工作相结合,多方位扩充涉黑涉恶线索渠道,提升摸排质量。
四是督导检查整改提高。市局原7个督导检查组不解散,以问题为导向,深入县(区)局、局属单位,尤其是基层所督导检查扫黑除恶和国土重点工作进展情况,及时纠正偏差,解决问题,建立长效机制。 
 
开封市国土资源局 张继邺 曹厚新

 

打印此文 关闭窗口