开封市国土资源局召开离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研座谈会
来源:本站  时间:2018/10/29 8:51:35  

      10月24日,开封市国土资源局召开离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研座谈会,面对面听取老干部对改革开放40年的看法和意见。


      座谈会上,市国土资源局向老干部们通报了中央关于庆祝改革开放40年的有关部署精神和改革开放40年来全市国土资源工作取得的巨大成绩。老干部们紧扣主题, 踊跃发言,重点围绕改革开放重大政策的设计者、重大节点的见证者、重大事件的亲历者、重大领域的破冰者, 回忆往昔、谈发展、谈变化、谈感受、献良策,畅谈改革开放40年来开封的沧桑巨变,回忆艰苦历程,总结宝贵经验,提出真知灼见,谈出了自豪感,谈出了向心力,谈出了正能量。


老干部们纷纷表示,今后将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,永远感党恩、听党话、跟党走,继续为全市国土管理事业高质量发展献策出力,发挥余热。

 

开封市国土资源局   张继邺  孙书凯  


打印此文 关闭窗口